Jamo
О компании
Каталог
Обзоры
Типовые решения
Где купить?
Поддержка
Форум
Контакты
Aesthetic
Concert
Встраиваемые АС
Studio
PJ
Форум
Общая информация
Контакты
Новости
FAQ
Форум
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 534Тема: «Ресивер)» в форуме: Jamo - Общие вопросы
Здрасьте, хотел посоветоваться у вас)
при изучении характеристик онкио 577, оказалось что он не выдает 1080р??? только 1080i?
Или лучше пионер 919 взять?
Если Вы собираетесь использовать видеопроцессор АВ-ресивера, тогда, разумеется, надо смотреть на "пионера".
Поскольку сам использую прямое подключение с источника на ТВ, не знаю, что сказать насчет "онкио"... По звуковому потенциалу усилителя, на мой взгляд, он будет интересней в нюнансах.
С опозданием жутким пишу конечно(
Спасибо за совет, Сергей)
Взял таки я онкио 507 и Jamo 606 HCR3
все устраивает и радует, конечно понимаю, что бывает и лучше звук, но за всем не угонишься и финансы поджимают.
вот только думаю би ампинга нету в 507 модели,а так сильно би ампинг нужен то?
планирую сабвуфер попозже докупить Velodyne Impact 12, споется он с моим комплектом, или слабоват будет?
или стоит присмотрется к другому сабвуферу?
Я, конечно, не валерьянка, но хочу успокоить - все-таки к "биампингу" надо относиться спокойно: для Hi-Fi начального уровня эта вещь необязательная, а в мультикнальных приложениях (кино) так и совсем незаметная. Тем более предполагается приобретение сабвуфера. И здесь Velodyne Impact 12 (за разумные деньги) - замечательно подходит. И настраивается он легко, и по басу (масштаб и качество) - то, что надо!
Советую без тени сомнений.
Спасибо за пояснение)
Буду копить на велодайн тогда)
Доброго времени суток!!

тоже хочу посоветоваться. Не буду множить темы. Являюсь счастливым обладателем связки:

Yamaha RX-V565
S 606 HCS 3
samsung bd-p1600

все подключено по HDMI через ресивер.

Вопрос 1: Какой посоветуете саб и какими кабелями его подключать (тип коаксиал или ?)?

Вопрос 2: Почему, если все подключено по цифре то при прослушивании обыкновенных CD такой поганый звук в отличии от кино ?

Спасибо заранее
"Юстас - Алексу" (после прочтения сжечь):
Неинтересное звучание CD (кстати, все еще одного из лучших аудионосителей) при цифровом поключении, иногда объясняется, тем, что мы с вами испытываем психологический эффект противопоставления насыщенного эффектами саундтрека и "простенькой" звукозаписи на СД.
Но можно поискать - где живет хороший звук, можно пойти и купить все для стерео, а можно попытаться вытащить скрытый потенциал AV-ресивера...
Действительно, многоканальная "машина", ориентированная на кинозвук, часто комплектуется чахленьким PCM-декодером для CD-Audio. Ну, что ж - надо попробовать использовать аналоговое стереоподключение источника. Бывает, дешевый DVD-плеер по "аналогу" - дает еще хуже звучание; а бывает - наоборот... Проведите сравнение коммутации "по цифре" и "аналоговое". Иные ресиверы очень хорошо обращаются с CD-Audio.

Что касается сабвуфера для JAMO S606 и его подключения: Вы правы, можно взять простой "коаксиал" с RCA-разъемами. Я обычно советую Y-образный кабель с разветвителем: берем RCA-выход Sub на ресивере, а на "сабе" задействуем оба RCA-входа L & R. Собственно, модели сабвуферов, которые можно рекомендовать здесь на форуме много раз обсуждались:
1. JAMO Sub 250, 300, 550, 650 (от 11 до 25 т.р.)
2. Velodyne Impact 10 или 12 (от 12 до 17 т.р.)
3. Velodyne CHT-Q10 (24 т.р.)

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: